Подростки воспитательной колонии УФСИН состязались в кулинарном мастерстве

Северодвинский суд начал рассмотрение дела бывшего директора муниципальной управляющей компании Ольги Варзуновой
В Архангельске судебные приставы арестовали у должника 5 элитных охотничьих ружей
Специализированный центр УФСИН в Плесецком районе посетила региональная Общественная наблюдательная комиссия
Уходящая неделя выдалась жаркой
В канаве на Талажском шоссе в Архангельске обнаружили человеческие останки
Недалеко от Центра лицензионно-разрешительной работы Росгвардии горела «Нива»
В Нарьян-Маре депутата Совета Заполярного района подозревают в сбыте наркотиков в значительном размере
В Котласе в коммерческом подкупе обвиняют представителя организации, что занималась продажей арестованного имущества
В Котласе в суд отправилось дело местного жителя, который возил с собой арсенал оружия
Сразу по 12 уголовным статьям придется ответить архангелогородцу, который до полусмерти избил свою возлюбленную

Конкурс «Лучший по профессии» провели среди юных осужденных, которые получают специальность повара.

Сначала все конкурсанты прошли теоретический этап. После — нарезка овощей и фруктов. В итоге только троим удалось дойти до финала — приготовлению холодной закуски и горячего блюда.

Степан Чабанюк, заместитель директора по учебно-производственной работе ФКП Образовательное учреждение № 4 ФСИН России:

— Ребята готовились, ребята показали хорошие знания. Но, к сожалению, кто-то у нас выбыл на первом этапе, втором этапе. А лучшие прошли дальше. Тут никаких поблажек не будет, потому что итогом будет готовое изделие.

В итоге, каждый участник представил жюри «Салат Весенний» и «Пельмени Домашние». Вручную готовили даже майонез. Итоговые работы оценивало жюри. Причем, критериями стали не только вкус, но и правила подачи блюд и сервировки.

Новости