Рубрика «Завтрак»

Потрясающий вечер камерной музыки подарили северянам Анастасия Ведякова и Кадзуки Нисимон
Об интересном в мире книг в рубрике «Читающая среда» рассказала Анна Рудная
Уникальная выставка мемов открылась в Архангельске
Как привить человеку культуру обращения с финансами?
В Северном морском музее открылась новая интерактивная выставка «Не сдадимся»
Завершается народное голосование за объекты благоустройства программы «Формирование комфортной городской среды»
Программа «Доброе утро, Поморье!» побывала в музыкальной студии семьи Склёминых
Подробно о погоде на выходные и следующую неделю рассказала Кристина Белова
В Северном медуниверситете проходит Международный молодёжный научно-образовательный форум «Медицина будущего — Арктике»
Итальянский органист — лауреат международных конкурсов Эудженио Фаджиани дал концерт в архангельской Кирхе

Сегодня шеф-повар Ольга Ермолина научит, как приготовить вкусное постное блюдо — гречневую кашу с грибами. По большинству показателей, гречка — лидер среди круп. Из ста граммов почти 13 приходятся на белки. А ещё в ней — железо, калий, фосфор, медь и витамины группы В и РР. А вот грибы прекрасно могут заменить мясные белки.

Новости