Ситуации вокруг "Водника" был посвящён выпуск ток-шоу "Позиция"

03.03.2017 / 12:40

Сегодня у архангельского "Водника" - важный день. В Подмосковье состоится переигровка с "Байкал-Энергией". Напомню, повторный матч назначен из-за скандала на стадионе "Труд", когда обе команды забили сами себе 20 мячей. Ситуации вокруг "Водника" и вообще хоккея с мячом был посвящён новый выпуск ток-шоу "Позиция". В прямом эфире мы выяснили точки зрения всех сторон конфликта. Ну, а моё мнение, как всегда осталось при мне.

- Так, после анонса мы выходим! Внимание!

Дискуссионное ток-шоу "Позиция" - самый масштабный проект ГТРК "Поморье". Полтора десятка человек - на пульте, еще столько же - в павильоне. Колоссальная подготовка и максимальная концентрация. Здесь каждый знает свою задачу. Несколько секунд до эфира, режиссер отдает последние команды и...

- Дамы и господа, в эфире ток-шоу «Позиция». Ведущий - Владимир Толгский! Добрый вечер!

Самая горячая тема на сегодня - скандальная игра архангельского "Водника". В студии - болельщики со стажем, ветераны, бывшие руководители клуба и представители действующей власти. "Зеленый" стол - против "красного". У каждого - своя позиция.

Виталий Петровский, заслуженный тренер России, ветеран команды "Водник":

- Они убили нас, ветеранов, они болельщиков накрыли такой крышкой, что... Я понимаю, все эти вещи и грамотный руководитель, он должен знать, он заключает договор с федерацией.

Екатерина Поздеева, председатель комитета по молодежной политике и спорту областного Собрания депутатов:

- Я бы все-таки считала необходимым, наверное, больше сосредоточиться на том, зачем они это сделали. И исходя из чего они приняли такое решение.

- То есть цель оправдывает средства?

- В данном случае, я думаю, что у них просто другого варианта не созрело.

Градус дискуссии растет с каждой минутой эфира. Подключается зал и горячий телефон. Активно работает и продюсер. На прямую связь со студией выходит дисквалифицированный начальник "Водника" Дмитрий Минин. Позицию федерации в телефонном интервью выражает лично Борис Скрынник. А кульминация ток-шоу - прямая связь с командой из гостиницы в Подмосковье.

- Как, вообще, ощущаете какую-то поддержку или наоборот негатив в свою сторону от болельщиков, от тех, кто пишет что-то в интернете?

- Если лично со стороны болельщиков, то мы слышим только слова поддержки. В принципе, никакого негатива нету.

После - развязка. Голосование. Зал принимает решение - "зеленый" стол, оправдывающий "Водник", более убедителен. Финал ток-шоу.

Владимир Толгский, ведущий ток-шоу "Позиция":

- Благодаря тому, что люди на эмоциях раскрывают тему, мы можем понять всю её глубину. Достичь сути, потому что не даром говорят - «в споре рождается истина». Истина родилась и в этой программе.

Пересмотреть "Позицию" можно на сайте «поморье точка ру» и в группе "Вконтакте". Мы готовим следующий выпуск и это будет новая "Позиция".

(Видеоматериал подготовили: Иван Литомин, Сергей Телов)

назад
25668



Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
       
Наши проекты 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Автодор

 

АТФ

СевзапДорстрой


Погода

Поиск по сайту:



2021 © «Поморье»

Рейтинг@Mail.ru

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещённых на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и ссылкой на www.pomorie.ru. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка на www.pomorie.ru обязательна.

Адрес электронной почты редакции: inform@pomorie.ru. Реклама на сайте: тел.8(8182)20-71-13, 8(8182)65-44-33.

Для детей старше 16 лет.