"Водник" выиграл "Родину"

21.11.2016 / 12:30

"Водник" одолел "Родину". При тяжелых погодных условиях архангельские хоккеисты добыли три очка в тяжелой встрече против команды из Кирова. Это пятая подряд победа наших. Погода в день матча "Водника" с кировской "Родиной" была не для русского хоккея. Из-за дождя лед на стадионе "Труд" оказался далеко не лучшего качества, а значит - яркой игры от команд ждать не стоило. С первых минут встречи хоккеисты больше боролись в центре поля, закидывали к воротам друг друга навесные передачи и максимально концентрировались на розыгрыше стандартных положений.

Евгений Дергаев, капитан команды "Водник":

- Боялись ошибиться в первую очередь. лед плохой. Мяч тащит. Боялись оборваться. Больше играли налетными передачами, чтобы не было ошибки главной на своей половине поля. Предоставляли шанс им ошибиться.

В середине первого тайма "водники" лишились одного из лидеров атак - Яниса Бефуса. Против нашего полузащитника грубо сыграл кировчанин Константин Поскребышев. При падении 25 номер "Водника" получил сильный ушиб бедра, долго не мог подняться, а затем при помощи партнеров покинул поле. Наказать гостей за грубость архангельским хоккеистам долго не удавалось. Лишь под занавес первой половины встречи после очередного нарушения Евгений Дергаев использует шанс. 1:0. Второй тайм мало чем отличался от первого. Все те же навесные передачи, контратаки, штрафные и угловые. Второй раз ворота "Родины" подопечные Игоря Гапановича также распечатали после стандарта - удалось реализовать угловой. Отличился Александр Тюкавин. 2:0.

Игорь Гапанович, главный тренер команды "Водник":

- Стандарты, сегодня все получалось. Сегодня считаю так, какая команда сыграла удачливее, красивой игры не получилось не со стороны родины, ни с нашей стороны, но на это есть объективные причины. Результат был превыше всего.

Однако не все для "Водника" в этом матче было так очевидно. На 70 минуте кировчане все же смогли огорчить своего бывшего вратаря Михаила Шиляева, а заодно и полторы тысячи болельщиков на трибунах "Труда". Впрочем расстраиваться пришлось не долго. На 77 Максим Чермных восстановил комфортную разницу в счете 3:1. Тренер "Родины" не терял надежд спасти игру. Активно подсказывал своим хоккеистам от кромки поля, а на 88 минуте взял тайм-аут.

- Четверка там. Давайте пробуем что-то там выиграть. Этот же состав выходит, который сейчас. Давайте.

К радости местных болельщиков "водники" удержали победу. И сегодня в ответной встрече постараются повторить результат.

(Видеоматериал подготовили: Татьяна Вергилес. Александр Чалков)

назад
24407



Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Наши проекты 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Автодор

 

АТФ

СевзапДорстрой


Погода

Поиск по сайту:



2018 © «Поморье»

Рейтинг@Mail.ru

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещённых на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и ссылкой на www.pomorie.ru. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка на www.pomorie.ru обязательна.

Адрес электронной почты редакции: inform@pomorie.ru. Реклама на сайте: тел.8(8182)20-71-13, 8(8182)65-44-33.

Для детей старше 16 лет.