"Архангельскхлеб" получил главный приз за качество продукции

На очередном Всероссийском смотре качества хлеба и хлебобулочных изделий в Москве триумфальных результатов добился "Архангельскхлеб".

Наш комбинат получил главный приз за сохранение традиций и качество продукции. А хлеб "Дарницкий" и батон "Нарезной" победили в номинации "Лучший инновационный продукт года". Кстати, процесс приготовления "Дарницкого" занимает до 12 часов. Его пекут без использования дрожжей на жидкой ржаной закваске. С таким хлебом не сравнится ни одна так называемая быстрая продукция на улучшителях и химических добавках. Народное предприятие "Архангельскхлеб" уже более 20 лет участвует в программе "Здоровье через хлеб". Наши хлебопёки используют натуральный молочный белок "Биойод" и вносят вклад в решение проблемы йододефицита на севере.

Новости