Сайт работает в тестовом режиме. Доступна старая версия.

В Коряжме преступник ударил ножом десятилетнюю девочку прямо на улице

​Коряжма — в центре скандала. Мужчина ударил ножом незнакомую 10- летнюю девочку. Все произошло у дома на Советской, 13.

 В нем, кстати, находится - участковый пункт полиции. Сотрудники ППС задержали подозреваемого практически сразу. Пострадавшая девочка его опознала. Это 44-летний неработающий местный житель. Он был в состоянии алкогольного опьянения. Скорую помощь вызвала мать школьницы, в момент происшествия она находилась рядом. Нож вошел в спину девочки - на 10 сантиметров. По счастливой случайности, жизненно важные органы не задеты. Сейчас пострадавшая все еще находится в хирургическом отделении Коряжемской городской больницы. По словам врачей, в удовлетворительном состоянии. 

Михаил Елсаков, руководитель Коряжемского межрайонного следственного отдела, "Он обратился с явкой с повинной, где объяснил, что подошел к девочке, с которой рядом стояла собака, хотел ударить ножом собаку, но по ошибке попал по девочке, допрашиваются свидетели, назначены судебно-медицинские экспертизы, в отношении данного лица назначена психолого-психиатрическая экспертиза"

Коряжемский следственный отдел возбудил уголовное дело по статье - покушение на убийство малолетнего, совершенное из хулиганских побуждений. За это жителю Коряжмы - грозит от 12 лет лишения свободы. Мужчину уже взяли под стражу. Ближайшие 2 месяца он проведет в СИЗО. 

Новости